Фильтры / Сбросить

Объем
Тип жидкости
Химический состав
Вязкость (SAE)
Качество (API)
Качество (ACEA)

Масла и смазочные материалы Castrol

Castrol EDGE.
Самое передовое моторное масло в ассортименте Castrol. Масло, которое преобразуется под давлением, снижает трение, тем самым в полной мере раскрывая потенциал и мощность Вашего двигателя. Выберите подходящее масло из серии Castrol EDGE и Ваш двигатель будет работать на пике производительности.

Castrol MAGNATEC.
До 75 % износа двигателя приходится на период его прогрева. Ведь когда двигатель выключен, моторное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие детали двигателя незащищенными. Молекулы Castrol MAGNATEC уникальны тем, что способны, подобно магниту, удерживаться на металлических поверхностях даже после выключения двигателя.

Castrol GTX.
Нагар может блокировать жизненно важные каналы в двигателе, подобно холестерину в организме человека. И если эту проблему не решить, она может привести к снижению мощности двигателя и, в конце концов, сокращению срока его службы. Формула Castrol GTX Double Action способствует очищению двигателя от уже имеющегося нагара, в то же время защищая его от образования нового лучше, чем многие обычные масла.
Порядок
/
/
/