Фильтры / Сбросить

Тип
Возраст
Размер (порода кошки)
Содержание зерновых
Мясные ингредиенты
Фасовка

Сухие корма для кошек Natural Greatness

Сухие корма Natural Greatness производятся на заводе VISÁN (Испания, Мадрид). Завод сертифицирован по стандартам ISO 9001 и ISO 22000. В настоящее время корма ТМ Natural Greatness продаются в 17 странах
мира. Ежегодный прирост продаж более 140% по всему миру.

Семейная компания Visan образована в 1928 году. Ее основная сфера деятельности на тот момент -
реализация зерновых культур.

С 1950 года, компания начала выпускать корма для сельскохозяйственных животных.

С 70-х годов ХХ века предприятие стало выпускать готовые корма для непродуктивных животных.

В 1993 году компания построила отдельный завод для производства готового питания для собак и кошек.

В начале 2000-х годов компания оснастила завод самым современным оборудованием в Европе и открыла собственный исследовательский центр для постоянного контроля качества своей продукции.

В 2011 году завод был оснащен самым современным в Европе экструзионным оборудованием, благодаря которому стало возможно использовать особую технологию инъекции свежего мяса в каждую гранулу корма. Компания сама производит натуральные вкусоароматические добавки для усиления вкусовой привлекательности кормов и не использует сторонних поставщиков.

При производстве используются только натуральные и тщательно подобранные ингредиенты, без ГМО, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов. Со многими поставщиками компания сотрудничает более 40 лет. Вся рыба и свежее мясо поступают от компаний, которые поставляют продукцию для питания человека.
Порядок
/
/
/