Фильтры / Сбросить

Тип наполнителя
Состав
Смываемый
Ароматизированный

Наполнитель Сats Best

Экологически чистые наполнители для кошачьих туалетов Сats Best  производятся в Германии компанией «J. Rettenmaier und Sohn».

Cat`s Best Original.
Наполнитель Cat’s Best Original, ранее выпускавшийся под названием Cat’s Best Eko Plus, вырабатывается из вторичного древесного сырья. Применение таких материалов сохраняет здоровые природные лесные ресурсы.

Cat’s Best Smart Pellets.
Древесный комкующийся наполнитель Cat’s Best Smart Pellets, ранее известный как Cat’s Best Nature Gold, имеет такое же высокое качество, как и наполнитель Eko Plus,более того, он идеально подходит для длинношерстных кошек, так как благодаря тяжелой грануле не пристает к шерсти и не разносится из кошачьего туалета.

Cat’s Best Sensitive.
Cat’s Best Sensitive, преемник Cat’s Best  Green Power, — это высокофункциональный, тонкодисперсный эко-наполнитель для кошек, чистый природный продукт, изготовленный на 100 % из волокон растительного самовоспроизводящегося сырья.

Cat`s Best Universal.
Натуральный универсальный наполнитель из растительных волокон для туалетов и клеток всех мелких животных: идеальное решение для кошек, мелких животных и птиц — особенно, если в доме живет несколько разных животных. Идеально подходит для ежедневной уборки. Испытанное средство для дополнительной подсыпки на особо влажные участки, например, вокруг поилок и т.п.
Порядок
/
/
/